Risoto de cascas de abóbora

Ingredientes

  • Casca de 2 kg de abóbora ralada;
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 cheiro verde picado;
  • 1 pimentão picado;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 caixa de creme de leite Azeite;
  • Sal e molho shoyu a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada.
Misture a casca de abóbora ralada e deixe cozinhar por 15 minutos, até que a casca fique mole.
Tempere com sal, shoyu, azeite, pimentão, creme de leite, requeijão e cheiro verde.
Mexa bem até que a mistura fique homogênea, com consistência de creme.
Aos poucos vá misturando o arroz e está pronto o risoto! Fácil, né?

 

Fonte: pensamentoverde.com.br
Ranking bookmakers sites
Free Themes | bigtheme.net
Reviw on bokmaker Number 1 in uk http://w.artbetting.net/ William Hill
Full Reviw on best bokmaker - Ladbrokes http://l.artbetting.net/ full information