Salsa

Escrito por Super User. Publicado em Verduras.

É um alimento riquíssimo em Betacaroteno (provitamina A), Vitamina C e Vitaminas do Complexo B (Ácido Fólico). Também é fonte dos minerais: Cálcio, Potássio, Fósforo, Enxofre, Magnésio e Ferro.

Rúcula

Escrito por Super User. Publicado em Verduras.

Rica em sais minerais como: o cálcio e o ferro, e vitaminas A e C, é apreciada pelo sabor picante e cheiro agradável e acentuado.

Repolho

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Destaca-se como fonte de vitamina C. Também fornece vitaminas B1, B2, E e K, além de sais minerais, sobretudo cálcio e fósforo.

Mostarda

Escrito por Super User. Publicado em Verduras.

A mostarda é uma verdura rica em proteínas, vitaminas A, B2 e C e contém boa quantidade de cálcio e ferro.

Espinafre

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O espinafre é uma hortaliça saborosa, rica em ferro e excelente fonte de vitaminas A e B2, além de fornecer cálcio, fósforo, potássio e magnésio, sendo particularmente indicado para pessoas com anemia e desnutrição.

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